Здравствуйте всем, хочу рассказать свой случай.
У моей мамы обнаружили рак уха уже на позднем сроке, с двумя метастазами в мозг.
Ну конечно состояние шоковое было у всех, пока провели все анализы, мы с ней успокоительного полведра выпили, образно говоря.
Потом назначили операцию, лучи и хим. терапию.
На все мы сначала согласились, маме удалили основную опухоль, но ели спасли, после операции отходила очень трудно, сердце слабое, ну думаю куда, ей сейчас еще и химию проходить. В общем, от дальнейшего лечения мы отказались, забрали ее домой, около 4 месяцев пила травы, принимала она и антиоксиданты. Прочесали пол интернета и так нашли этот препарат , решили попробовать пролечится Окисью висмута.
Тем более что с Васильевым В.В. мы живем, считай рядом, мы в Красном луче, а он в Антраците, это буквально минут 30 езды на машине. Ну и поехали, муж нас с мамой повез, встретились, пообщались, человек приличный умный, взяли у него висмут и сфингозин и он обещал весь курс лечения нас консультировать.
Первые 2 дня принимали по 30 мл. раствора, а потом перешли на полную дозу по 50мл. Не могу сказать, что все прямо проходило гладко, но главное что помогло.
Еще надо и маму мою знать, чуть, где что, сразу паника, чуть где-то стрельнет, начинает Вячеславу Витальевичу названивать, бывало по 3-4 раза на день, пока уже аж мне неудобно стало, начала ее придерживать, но он правда мужчина выдержанный дай ему бог здоровья, то ей что-то посоветует, то просто поговорит.
Прошли таким макаром весь курс лечения, потом сделали, пошли снимки, метастазов не нашли, выждали еще почти месяц сделали повторно, ну слава богу все нормально.
ОКИСЬ ВИСМУТА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАКА.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-04-17 20:17:55
Страница: 1