Здравствуйте всем, хочу  рассказать свой случай.
У  моей мамы обнаружили рак уха уже на позднем сроке, с двумя метастазами в мозг.
Ну конечно состояние шоковое было у всех, пока  провели все анализы, мы с ней успокоительного полведра выпили, образно говоря.
Потом назначили   операцию, лучи и хим. терапию.
На все мы сначала согласились, маме удалили основную опухоль, но  ели спасли, после операции отходила очень трудно, сердце слабое, ну думаю куда,  ей сейчас еще и химию проходить. В общем, от дальнейшего лечения мы отказались, забрали ее домой, около 4 месяцев пила травы, принимала она и  антиоксиданты.  Прочесали пол интернета и  так  нашли этот препарат , решили  попробовать пролечится Окисью  висмута. 
Тем  более что с Васильевым В.В. мы живем, считай рядом, мы в Красном луче, а он в Антраците, это буквально минут 30 езды на машине.  Ну и поехали, муж нас с мамой повез, встретились, пообщались, человек приличный умный, взяли у него висмут и сфингозин и он обещал  весь курс лечения нас консультировать.
Первые 2 дня принимали по 30 мл. раствора, а потом перешли на полную дозу по 50мл.  Не могу сказать, что все прямо проходило гладко, но главное что помогло.
Еще надо и маму мою знать, чуть, где что, сразу паника, чуть где-то стрельнет, начинает Вячеславу Витальевичу названивать, бывало по 3-4 раза на день, пока уже аж мне неудобно стало, начала  ее придерживать, но он правда  мужчина выдержанный  дай ему бог здоровья, то ей что-то посоветует, то просто  поговорит.
Прошли таким макаром  весь курс лечения, потом сделали,  пошли снимки, метастазов не нашли, выждали еще почти месяц  сделали повторно, ну слава богу все нормально.