ПОБЕДИМ РАК ВМЕСТЕ!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПОБЕДИМ РАК ВМЕСТЕ! » ПОБЕДИМ РАК ВМЕСТЕ! » Лечение рака по Болотову


Лечение рака по Болотову

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бориса Болотова иногда люди называют украинским волшебником. Он разработал новое понимание механизмов исцеления болезней. Это привело академика Болотова к созданию ферментных лечебных препаратов, которым подвластно избавление практически от всех заболеваний. Его рекомендации просты и доступны. Любой человек в состоянии приготовить ферментные препараты и другие лекарственные препараты, самостоятельно в домашних условиях и излечится от самых тяжелых заболеваний, в том числе и от рака.
Именно исследования в области онкологии помогли Борису Васильевичу создать универсальную технологию лечения практически всех заболеваний. Без преувеличения можно, и даже нужно сказать, что взгляды Болотова на лечение определяют всю медицину будущего.
Методика лечения рака по Болотову невозможна без изучения и знания целостной системы мира и оздоровления. Сейчас вы узнаете те законы, на которых базируется учение об оздоровлении. На нашем сайте каждый может приобщиться к великой медицине и начать жить по новому.
У Бориса Васильевича есть много оригинальных и неожиданных идей. Одним из его достижений стало открытие закона взаимодействия человека с окружающей средой через восемь каналов. По мысли академика, организм устроен таким образом, что может осуществлять такую взаимосвязь посредством определенных систем, и поэтому, чтобы излечить орган, нужно лечить соответствующую систему.
Другим выдающемся откровением явилась теория двух видов клеток. Болотов считает, что одним из фундаментальных принципов является принцип парности. Поэтому существуют два вида клеток: растительные, поглощающие свет и синтезирующие щелочные белки и алкалоиды, и клетки животного происхождения, поглощающие электроны и синтезирующие кислые белки.
Свои труды Болотов опубликовал в замечательной книге " Истины Болотова. Рак можно победить".

0

2

Признаки рака
Официальная медицина называет раком группу опухолей, растущих только из клеток эпителиальной ткани — кожи, слизистых оболочек. Злокачественные опухоли мышц, костной и хрящевой ткани, жировой клетчатки называются саркомами. Чаще всего, когда речь идет о злокачественной опухоли, медики используют термин «бластома». Смерть от бластом вызывается прекращением работы пораженных органов. Поскольку раковые опухоли метастазируют и переплетаются с нормальными тканями, оперативное вмешательство не всегда приводит к положительным результатам.
Всем известно, что чем раньше обнаруживается развитие злокачественной опухоли, тем больше вероятность положительного исхода лечения. Но как обнаружить опухоль, если диагностика бластом на ранних стадиях очень затруднительна? Существуют некоторые признаки рака, при проявлении которых необходимо срочно обратиться к врачу-онкологу.
Всем известно, что чем раньше обнаруживается развитие злокачественной опухоли, тем больше вероятность положительного исхода лечения. Но как обнаружить опухоль, если диагностика бластом на ранних стадиях очень затруднительна? Существуют некоторые признаки, при проявлении которых необходимо срочно обратиться к врачу-онкологу.
Первые признаки рака
Быстрая утомляемость, беспричинная слабость. Резкое снижение веса. Утолщения, опухоли, узелки на коже или под кожей, особенно в области молочных желез, подмышечных впадин, шеи, в паховых областях. Кровь, слизь, гной в виде примесей в стуле и моче. Появление длительно не заживающей раны или язвы. Долго не проходящий кашель, изменение тембра голоса. Долго не проходящие боли в области желудка, кишечника, мочевого пузыря, пищевода. Зуд, вспухание, кровоточивость, изменение цвета родимого пятна. Субфебрильная температура (постоянное повышение температуры тела от 37,1 до 38,0 °С, отмечаемое продолжительное время — от 2 недель до нескольких месяцев или лет).
Коварство онкологических заболеваний заключается в бессимптомности на ранних стадиях, поэтому лечение часто начинается, когда лечить уже поздно. Напрашивается вывод, что предупредить рак, свести риск заболевания на нет гораздо проще, чем вырываться потом из цепких клешней болезни века.

Причины возникновения рака

Официальная медицина пока не может точно сформулировать причины возникновения рака. Существует две теории возникновения и причины рака: генная (нарушение наследственной информации в клетке по тем или иным причинам) и вирусная (активация вируса, приводящая к нарушению генного аппарата клетки). И та и другая теории говорят о том, что преобразование клеток в злокачественную опухоль происходит из-за нарушения генетической информации в одной или нескольких клетках под воздействием каких-либо внешних факторов.
В обоих случаях предполагается какое-то внешнее воздействие, вызывающее активизацию вируса. Это значит, что человек может быть носителем заболевания и даже не догадываться об этом. Считается, что появление злокачественных опухолей связано с совокупностью внешних и внутренних факторов, запускающих процесс перерождения, поскольку в каждой клетке имеются особые гены — онкогены, которые необходимы во время зародышевого развития организма; во взрослом состоянии они «выключены» и лишь при воздействии определенных факторов активизируются. Большинство из этих факторов хорошо известны, они носят название канцерогенов. К ним относятся радиация, химические вещества, ультрафилетовое облучение, стрессорные гормоны, вирусы.
В среде народных целителей мнения по поводу причины рака очень разнообразны. Их можно условно разделить на энергетически-полевые и физиологические.
Энергетическо-полевые теории основаны на более тонкой — полевой — составляющей рака. К ним относится теория возникновения рака в результате негативных настроев (методы лечения предполагают, соответственно, позитивные настрои). Хорошо известно мнение, что многие болезни возникают в результате нарушения энергетического поля человека — сглаза и порчи.
Физиологическая группа объединяет теории инвазийной природы рака (паразитарной и вирусной), дисбиозной (нарушение микрофлоры организма), теории нарушения капилляров Ниши и другие.

0

3

Большое значение в качестве причины возникновения рака молочной и предстательной желез имеет переохлаждение. Действительно, женщины совершенно не защищают молочные железы от холодного воздуха и тем самым нарушают тепловой гомеостаз этих органов. Переохлажденные клетки молочных желез погибают или заболевают герпесом, а это одна из главных причин рака молочной железы. Причины заболевания раком предстательной железы также объяснимы нарушением теплового гомеостаза при чрезмерном переохлаждении этого органа. Развитие герпеса мы наблюдаем и здесь, как и при систематической простуде.
Если исходить из теоретических постулатов свободно-радикальной теории возникновения и развития злокачественных опухолей, то представляется, что раковая опухоль функционирует подобно поджелудочной железе. Клетки опухоли выделяют липазу, диастазу, трипсин, химотрипсин и другие ферменты в щелочной среде (рН = 8,5-9,5), которые способны разъедать нераковую ткань, как это происходит при гастрите.
Действительно, если ферменты поджелудочной железы попадают в желудок, то они также способны разъесть и переварить луковицу двенадцатиперстной кишки и стенки желудка. При этом ощущается острая боль. Злокачественность опухоли именно и состоит в том, что опухоль выделяет ферменты, аналогичные ферментам поджелудочной железы, которые способны расщеплять не только белки, но также жиры и углеводы клеток, в том числе и нервных.
Несмотря на то, что ферменты поджелудочной железы сильнощелочные, соляная кислота и уксусная кислота, тем не менее, стимулируют работу поджелудочной железы. Надо полагать, что соляная и уксусная кислоты не будут стимулировать в какой-то степени и раковую опухоль, то есть перечисленные выше ферменты будут формироваться слабее. Также замечено, что соляная и уксусная кислоты, серная кислота и ее органические сульфаты тормозят деятельность раковой опухоли еще сильнее. В частности, хондроитинсерная кислота, гепарин и некоторые другие мукополисахариды являются веществами, способными приостановить развитие раковой опухоли. Они содержатся в роговице глаза, в хрусталике и стекловидном теле глаза, а также в хрящах и скелетных мышцах. Именно благодаря им перечисленные органы не подвержены раку.
Сегодня уверенности в победе над раком становится больше. Теперь можно не бояться рака, так как он в принципе побежден. Главными средствами борьбы с раком и в лечении опухолей, являются согревающие процедуры, жирные кислоты, алкалоиды, а также соляная, серная кислоты и серосодержащие аминокислоты. Все эти вещества содержат морская фауна и флора.

Лечение опухолей

Опухоли подобно грибам имеют самоуправляемый механизм разрастания и собственные законы, по которым клетки выделяют соответствующие ферменты, растворяющие белки окружающих тканей. В большинстве случаев человек не знает, какой опухолевый процесс развивается в организме. Незнание вида опухоли, однако, не снимает с больного ответственности за свое здоровье. Предлагаемая методика лечения опухолей рассчитана именно на те случаи, когда больной не имеет ни малейшего представления о развивающейся болезни.
Народное лечение опухоли. Самолечение можно проводить только с разрешения врача. Оно начинается с момента обнаружения опухоли или болезненных признаков.
Первым тактическим приемом самолечения является лечение желудочно-кишечного тракта, так как все болезни начинаются с нарушения его режима работы. Для этого используются процедуры со жмыхами. О восстановлении желудочно-кишечного тракта подробно написано далее
Вторым приемом в лечении опухолей является устранение болей. Боли при заболевании раком вызваны трипсинами и химотрипсинами, вырабатываемыми раковыми клетками, поэтому обезболивание возможно путем нейтрализации этих ферментов.
Как показали многие наблюдения, такая нейтрализация происходит при введении в зону опухоли жирных кислот (в простейшем случае жирной кислотой является уксусная кислота). Обезболивания можно достичь и пептидами (кислыми белками), сформированными путем молочнокислого брожения лекарственных растений. Естественно, при различных видах рака надо подбирать соответствующие кислые белки и жирные кислоты. К настоящему времени открыто уже более 50 жирных кислот.
Все жирные кислоты растворяются в уксусной кислоте. При молочнокислом брожении лекарственных растений всегда формируется уксусная кислота, поэтому жирные кислоты при брожении всегда находятся в растворенном состоянии. Поскольку при бродильном процессе разных лекарственных растений образуются различные жирные кислоты, которые хорошо усваиваются организмом, снятие болей возможно при подборе соответствующего бродильного экстракта.
При народном лечении опухолей и любого вида рака необходим прием йодированной соли с примесью сульфатов. Соль в организме с помощью фосфорных кислот превращается в соляную кислоту. Сульфаты образуют серную кислоту, а она нейтрализует трипсины и химотрипсины раковой опухоли. Соляная кислота необходима для образования фермента пепсина из пепсиногена, вырабатываемого стенками желудка, так как нужны желчные вещества, чтобы превратить трипсиноген в трипсин, но главное - соляная кислота, как радиоактивное вещество, способна нейтрализовать свободные радикалы

0

4

Жмыхи в лечении рака и для снятие боли
Жмыхи имеют отрицательный потенциал, который сохраняется несколько недель, пока волокнистые вещества жмыхов не втянут ионизированные элементы воздуха. Жмыхи за счет электропотенциальности способны вытягивать из стенок желудка и луковицы двенадцатиперстной кишки металлы (в том числе радионуклиды и тяжелые металлы).
Они также могут убирать канцерогенные вещества и свободные радикалы. Кроме того, жмыхи не только сорбируют остатки солевых желудочных жидкостей, но и являются важными наполнителями кишечника, способными восстанавливать эпителий всего кишечного тракта.
Приготавливают жмыхи из овощей или фруктов. Для этого их очищают от грязи и кожуры и отжимают сок с помощью соковыжималки. Как только вы получите жмыхи, их тут же нужно скатать ладонями в маленькие шарики величиной с фасолину.
Хранить шарики из жмыхов необходимо в холодильнике, не больше 2 недель. Шарики принимают по 3 раза в день по 2 ст. ложки, за 20 минут до еды. При этом их разжевывать не надо.
Сок, который вы получили при приготовлении жмыхов, если нет специальных указаний, нужно пить на ночь чуть подсоленным.
Длительность процедур со жмыхами в случае онкологических заболеваний составляет 2-3 месяца. Прием жмыхов проводится по утрам, а в течение дня должны проводиться процедуры по подавлению опухоли и снятию боли.

Снятие боли при раке

Для снятия болей предлагается применение веществ, которые нейтрализуют действующие ферменты опухоли. Такими веществами являются жирные кислоты и пептиды (кислые белки, сформированные путем молочнокислого брожения лекарственных растений). Такие белки, как и аминокислоты, одновременно являются и кислотами, и щелочами. В результате их действия происходит почти полная нейтрализация трипсинов и химотрипсинов, и болевые симптомы исчезают в течение нескольких часов. Надо только подобрать подходящий фермент, содержащий нужные пептиды.
Уксусная кислота в лечении рака и для снятие боли.
Организм обычно получает жирные кислоты путем расщепления жиров на глицерин (трехатомный спирт) и жирные кислоты. Как известно, жиры расщепляются ферментом липаза, который содержится в желудке и в соке поджелудочной железы. Кроме того, в расщеплении жиров также принимают участие желчные кислоты (холевая, дезоксихолевая, литохолевая, хенодезоксихо-левая, таурохолевая и гликохолевая), которые являются поверхностно-активными веществами, способствующими эмульгированию жиров. Жирные эмульсии легче подвергаются действию липазы. А желчные кислоты (таурохолевая и гликохолевая) принимают участие во всасывании жирных кислот, образуя растворимые комплексы, называемые холеиновыми кислотами, способными всасываться в эпителий кишечника.
Простейшей жирной кислотой является уксусная кислота СН3СООН. Известна жирная кислота, состоящая из 26 атомов углерода. Однако все жирные кислоты растворяются в уксусной кислоте. При молочнокислом брожении лекарственных растений всегда формируется уксусная кислота при брожении всегда находится в растворённом состоянии.
Для снятия боли необходимо начинать приемем уксусной кислоты  (на полстакана воды — 1 ст. ложка 9-процентного уксуса). Нужно делать до 10—15 таких приемов в день, пока не прекратятся боли. После приема воды с уксусом надо принимать по 1 г поваренной соли. Хорошо добавлять в соль до 3% глауберовой соли.
Уксус также добавляют по 1 ч. ложке в кислое молоко, ряженку, простоквашу, йогурт, ацидофильное молоко, во всевозможные чаи, приготовленные на лекарственных растениях. Дозировка: 1 ч. ложка на полстакана чая.

Чай желательно приготавливать на серосодержащих растениях (на плодах малины, цветах липы, цветах мать-и-мачехи, фиалки, ромашки, почки березы, кипрея и др.).
Больные места надо смазывать уксусом и посыпать глауберовой солью или медным купоросом; можно делать с этими же веществами уксусные компрессы. Уксусные процедуры во многих случаях снимают боль полностью, а иногда существенно ее снижают.
Соляная кислота для лечения рака и снятия болей
При лечении любого вида рака необходимы йодированная соль с примесью сульфатов (в том числе и глауберова соль). Соль в организме с помощью фосфорных кислот (например, АТФ) превращается в соляную кислоту. Сульфаты образуют серную кислоту, а она нейтрализует трипсины и химотрипсины раковой опухоли. Соляная кислота является необходимой для образования фермента пепсина из пепсиногена, вырабатываемого стенками желудка, так как необходимы желчные вещества, чтобы превратить трипсиноген в трипсин; кроме того, как уже было сказано, соляная кислота способна нейтрализовать свободные радикалы Поэтому следующей процедурой при снятии болей является прием соляной кислоты НС1 внутрь. Если в аптеках нет соляной кислоты, то ее можно приготовить и самому из концентрированной соляной кислоты.
Для этого надо взять 1 ст. ложку концентрированной соляной кислоты и развести в 0,5—1 л воды (можно использовать водопроводную воду). Раствор употребляйте по 1—2 ст. ложки во время еды (или 3—4 раза в день в любое время).
Пища должна быть хорошо посолена. Особенно важно употребление свиного соленого сала, приготовленного по следующему рецепту:
Сало, очищенное от кожуры (шкуры) и мяса, размалывают с чесноком в пропорции 10:1, подсаливают и намазывают на бутерброд.
Важно употребление соленой сельди. Молоку сельди надо употреблять в ограниченном количестве, а икру можно употреблять без ограничения. С сельдью в организм поступают многие фосфоро и серосодержащие аминокислоты, а также белки. Рекомендуется также употреблять хрящи, так как в них содержатся мукополисахариды.

0

5

Общая методика лечения рака
Правила питания онкологических больных

Восстановление желудочно-кишечного тракта преследует основную цель — добиться оптимального кислотно-щелочного баланса организма. Сделать это становится невозможно, если не придерживаться специального режима питания. Дело в том, что нарушение кислотно-щелочного баланса в организме часто является результатом неправильного питания.

Основные принципы питания онкологических больных

Нельзя нарушать правило парности, то есть позитивности и негативности, согласно которому мясные и растительные блюда находятся в наиболее рациональном соотношении при усвоении их организмом. Питаться надо по принципу «инь-янь», есть в первую очередь то, что вкусно. Только тогда еда будет и полезна для больного, и питательна, и калорийна.
Так, сосиски легче усваиваются с капустой, пирожки — с мясом, картошка — с рыбой или кислым молоком, мучные блюда — с молоком (например, клецки, макароны, лапша), холодцы легко усваиваются с горчицей, сыры — с хреном. Пельмени идут с перцем и уксусом. Рыбные фарши — с маслинами или лимоном, мясо птиц — с яблоками. Хлеб хорошо усваивается с маслом или творогом, а творог идет со сметаной или медом. Хлеб хорошо усваивается и с молоком. С молоком прекрасно усваиваются ягоды (земляника, малина клубника, черника, брусника, ежевика, шелковица и другие). Все каши заправляются сливочным маслом (кроме кукурузной каши, которую заправляют растительным маслом, как и блюда из гороха, фасоли, сои, бобов, чечевицы).
Первые блюда должны быть такими, которые требуют для своего переваривания сильные (крепкие) желудочные соки. К таковым относятся блюда из мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов, грибов. А супы, борщи, похлебки и другие блюда, содержащие в большом количестве жидкости, должны употребляться в виде вторых блюд. В противном случае желудочные соки будут сильно растворяться, понижая свою концентрацию. В таком виде они не будут способны растворять грубые пищевые материалы. Супы и борщи, как и компоты, целесообразно употреблять через 10-30 минут после употребления первых блюд.
Основой питания должна быть белковая диета. Рацион для питания онкологических больных должны составлять преимущественно мясо, рыба, яйца (в том числе и сырые), молочные продукты, грибы, а также всевозможные квашения: капусты, огурцов, помидоров, яблок, свеклы, репы, редьки, редиски, турнепса, брюквы, земляной груши, картофеля, кукурузы, гороха, фасоли, бобов, овса, пшена, толокна, полбы, ячменя, гречки, риса, орехов, крапивы, клевера, люпина, донника, каштана (цветов), ревеня, щавеля, лука, чеснока и т. д.
Мы обычно применяем слишком ограниченный набор квашений. Этого при раке допускать нельзя. Надо проквашивать как можно больше овощей или семян, а каши и мучные блюда приготавливать только из проквашенных семян и кислого теста. Здоровый образ жизни невозможен без употребления квашеных продуктов.
Квасить можно все овощи и фрукты, используя как аминокислотный состав жидкостей, так и переработанную клетчатку со всеми ее элементами. Если правильно и рационально производить квашение овощей, фруктов и употреблять самые разные продукты, обеспечивая окисление всех систем организма, можно добиться полной невосприимчивости к инфекционным заболеваниям, так как они могут развиваться только в щелочной среде.
Питание онкологических больных. Квашение возможно не только при применении дрожжевых бактерий. Так, хорошие результаты получаются при использовании, например, молочной палочки (о кисломолочных продуктах уже говорилось в главе 2).
Переброженный горох. В 3-литровую банку насыпать горох, залить все водой, всыпать 1 ст. ложку поваренной соли, 1 стакан сахара и 1 ч. ложку сметаны козьего молока (можно и коровьего). Все бродит не менее 2 недель. После брожения можно употреблять как рассол, так и переброженный горох.
Варить такой горох, конечно, нельзя, но его можно размолоть мясорубкой и готовить из фарша котлеты, шницели. Такие блюда не уступают по питательной ценности мясным. Подобное питание онкологических больных является и диетическим, так как укрепляет печень и снижает холестерин в крови.
Для закисления того или иного органа необходимо подобрать соответствующее растение. Например, элементы селезеночника (овса) благоприятно влияют на кроветворение и селезенку. Растения, содержащие азот (семейства бобовых), воздействуют на печень, а горече-содержащие растения — на поджелудочную железу.
Что делать при переокислении. Переокисление организма также нежелательно, так как может привести к возникновению гастритов. При возникновении изжоги можно пить уксусную воду. В стакан воды вливают 1 ст. ложку 9-процентного уксуса и выпивают полстакана. Также изжога проходит, если на язык положить 1—2 г соли. Соль заставит организм выделить кислые желудочные ферменты, которые и подавят желчное раздражение желудка.
Как квасить бобы и овес. Чтобы правильно заквасить бобы, необходимо на 3-литровую банку бобов положить 1 стакан сахара, 1 ст. ложку поваренной соли, залить все водой и добавить 1 ч. ложку сметаны из козьего или коровьего молока (лучше всего из свиного). Дать прокиснуть в тепле 2 недели. Эту жидкость пить по полстакана перед едой, а бобы подавать на стол в виде приправы.
Из квашеной фасоли получаются хорошие фарши для приготовления пирожков. По питательности они не уступают мясу, так как содержат почти все необходимые аминокислоты. Для приготовления мучных блюд бобовые культуры размалываются и замешиваются на дрожжах, полученных от диких кабанов (в крайнем случае от домашней свиньи).

Двухдневный профилактический режим питания онкологических больных.

Для профилактики следует прибегать к одно- или двухдневному режиму питания. Предлагаемый режим питания не является диетой, так как диета — это способ сохранения болезни до момента приобретения новых болезней.
Один вариант профилактического режима питания приведен ниже.
Первый день
Завтрак
Съесть 50 г хлеба (наиболее безвредный хлеб — зерновой).
Через 10 минут проглотить скатанные в виде шариков 3—4 ложки яблочного (капустного, морковного) жмыха. Яблоки очистить от кожуры, выбросить сердцевину и выдавить 1 стакан сока. Жмыхи должны быть максимально сухими, чтобы они впитывали желудочный сок, высушивали стенки желудка.
Через 10 минут после приема жмыха выпить сок капусты с соком репчатого лука: 180—190 г сока капустного, 10—20 г сока репчатого лука. Сок можно пить большими глотками — залпом.
Процедура: лечь на диван, поворочаться с боку на бок, поднять ноги над собой с целью достижения сплошного смачивания стенок желудка соком. Соки лука и капусты обладают дезинфицирующими свойствами, всасываются в кровь без изменений, дезинфицируют ранки.
Обед
100 г хлеба (2 кусочка по 50 г).
Через 10 минут — 3—4 ложки жмыха (яблочного, капустного, морковного).
Через 10 минут — 180—190 г сока капусты на 10—20 г сока репчатого лука.
Процедура — та же, что и перед завтраком.
Ужин
1 кусочек хлеба (50 г), сырое яйцо — разболтать. Есть ложечкой с хлебом.
Через 15 минут — 180—190 г сока капусты на 10—20 г сока репчатого лука.
Второй день
Завтрак
50 г хлеба (тщательно пережевать).
1 сырое яйцо, 100—150 г творога (творог нужно сделать из кислого молока, согретого в воде с температурой 40 °С) с салатом из зелени.
1 корешок одуванчика, 1 листок туи (ноготок 2—3 см), 1 листик чистотела (до 5 см).
Через 15 минут — 3—4 ст. ложки жмыха (капустного, морковного, яблочного) с горкой, утрамбованного.
Через 15 минут 180—190 г сока капусты на 20 г сока репчатого лука.
Обед
50 г творога плюс салат: корешок одуванчика, 1 листок туи, 1 яйцо (или без него), 1 листок чистотела.
Каша, сваренная на сыворотке (гречневая, рисовая, пшеничная), густая, чем гуще, тем лучше. Количество каши не должно быть большим. Общее количество приема пищи не должно превышать 0,5 кг. Сыворотка приготовлена при отцеживании отогретого кислого молока.
Через 20 минут — 3—4 ложки жмыха (яблочного, капустного, морковного).
Через последующие 20 минут — 180—190 г сока капусты с 10—20 г сока лука.
Ужин
50 г хлеба.
100—150 г творога (самодельного), салат, 1 яйцо (или без него), каша гречневая (пшеничная, рисовая), сваренная на сыворотке.
Через 30 минут — 180—190 г сока капусты с Ю—20 г сока лука. Без жмыха.
Можно пить, но только сыворотку, через полчаса, лучше через час после еды. Еще лучше вообще ничего не пить. После этого можно сделать перерыв на 1—2 месяца

Ферменты в лечении рака

1. Утром проводятся процедуры со жмыхами. Лечение ЖКТ и, главным образом, желудка, осуществляют жмыхами овощей или фруктов, полученных при приготовлении соков с помощью соковыжималок. Процедуры со жмыхами элементарно просты.
В случае рака следует принимать жмыхи капусты в объеме до 3 ст. ложек 1 раз в день до еды. Продолжительность приема — около месяца.
Если жмыхи глотаются плохо, то их можно есть со сметаной. Жмыхи капусты целесообразно употреблять перед завтраком, а сок надо выпить перед сном. Жмыхи сразу после приготовления содержат много свободных радикалов слабой интенсивности, поэтому если жмыхи употреблять немедленно после приготовления, то по-глощаемость жмыхами металлов будет очень высокой. Свободные радикалы жмыхов в течение часа практически полностью исчезают.
2. Далее, для снятия воспалений в желудочно-кишечном тракте необходимо пить фермент чистотела за 30 минут до еды. После приема в течение 2-3 недель
фермента чистотела нужно начать прием фермента на лекарственном растении, соответствующем вашему заболеванию.
Квас (фермент) из чистотела (методика приготовления ферментов из других растений — такая же). 3 л воды, стакан сахара, полстакана травы чистотела (завернутой в марлевый мешочек с грузом, чтобы он опустился на дно банки), 1 ч. ложка сметаны. Все компоненты нужно смешать в 3-литровой банке. Настаивать при комнатной температуре 2—3 недели, завязав горлышко посуды марлей в 2—3 слоя. Прием средства от 1 ст. ложки до 1 стакана 3—4 раза в день за 30 минут до еды.
3. В самом начале приема пищи нужно принимать соляную кислоту или «царскую водку», чтобы надежно был закрыт пилорус.
«Царская водка». 1 л воды, 1 ст. ложка концентрированной серной кислоты (98 %), 1 ст. ложка концентрированной соляной кислоты (38 %), полстакана виноградного уксуса (9 %), 4 таблетки нитроглицерина (содержащего азотную кислоту). Все компоненты смешать. Принимать «царскую водку» нужно перед едой 3—4 раза в день по 1 ст. ложке (или рюмке). Желательно ее принимать и во время еды, и после нее.
4. Через 15-30 минут после еды выпить чай на соответствующем лекарственном растении.
2 ч. ложки сухого серосодержащего растения (можно готовить чай на плодах малины, цветах липы, цветах мать-и-мачехи, фиалки, ромашки, почках березы, кипрея и других растениях) залить стаканом кипятка, настоять 15 минут и выпить.
В течение дня нужно принимать внутрь 10-15 раз (до снятия болей) 9-процентный виноградный уксус по 1 ст. ложке на полстакана воды или кислого молока, йогурта, простокваши, чая, а также класть уксусные компрессы на опухоль. Употреблять соль (по 1 г), соленое сало, соленую сельдь, хрящи.
На ночь принимать полстакана подсоленного сока, полученного при приготовлении жмыхов.

Облучение слабыми потоками электронов в лечении рака

Когда индикаторы показывают, что организм окислен, то его разрешается усиленно разогревать (особенно опухоли). При этом после обогрева необходимо обтереть тело уксусными настойками из аира, девясила, омелы, багульника, каланхое, алоэ и растений семейства аралиевых. Ванны должны быть из соленой морской воды. Тело желательно раз в неделю после купания посыпать солью. Затем нужно забраться в полиэтиленовый мешок с головой, оставив щель для дыхания, и лечь снова в горячую ванну. Такая процедура вызовет сильное потение организма. В конце солевой процедуры тело нужно смочить теплым 9-процентным уксусом и вновь на 5-10 минут лечь в ванну в мешке. После этого необходимо отдохнуть в постели, не отряхивая соль. Нужно увеличить потребление поваренной соли, особенно со свежими овощами и их соками, а также потребление соленого сала, мяса, рыбы. После утренних прогулок надо обтирать кожу раствором меда и яблочного уксуса.
Для стимуляции деления здоровых клеток хороши солнечные и искусственные ванны с облучением организма слабыми потоками электронов. Зная о том, что слабые потоки электронов необходимы для бета-синтеза (они могут формироваться при горении дров), можно для ночного сна пользоваться кирпичной русской печью, так как глиняные обожженные кирпичи создают хороший живительный поток электронов, способствующий бета-синтезу. В летние вечера очень полезно сидеть у костра, есть печеную картошку с солью, запивая кислым молоком. Костры создают очень хороший фон электронов, необходимый для стимуляции процессов бета-синтеза.
Зону опухоли иногда целесообразно облучать потоком электронов, возникающих от нагретого докрасна куска железа. При этом надо быть осторожным и случайно не обжечься. Место облучения необходимо накрыть тонкой суконкой. Длительность процедур — около 5-10 минут. После электронного облучения кожу надо натереть уксусными настоями меда, а потом — рыбьим жиром соленых рыбьих консервов (берут кусочек жирной соленой рыбы и им обтирают кожу). Такие процедуры необходимо делать каждый День в течение 2-3 месяцев до полного исчезновения признаков болезни.

0


Вы здесь » ПОБЕДИМ РАК ВМЕСТЕ! » ПОБЕДИМ РАК ВМЕСТЕ! » Лечение рака по Болотову